3連休はどこかへ行かれました?
急に秋らしく朝晩がひんやりとしてきましたね。
気温の変化に頭の中は『ジビエにワイン』モード。
日曜日、仕事を終えて阪急川西駅にある『ビストロ クラージュ』へ
先ずは、アナゴにカニのムースをはさんでトマトベースのソースで。
リゾットも食べたいしスズキのムニエル・ウニクリームソースも食べたいな〜
っと言ったら、二つをアレンジして一つ料理にして出してもらい
これがまた旨いッ!さぁ〜次はいよいよ鹿です!
鮮度の良い『蝦夷鹿』は、僕好みにレアで焼いてあります。
トリュフと一緒にたっぷりソースをつけてウメェ〜〜!
ワインもついつい進んじゃいました。明日はゴルフだってのに。
親子対決、気楽にラウンドしてきました。