29日は休みをもらい、昼から飲む気満々で京都からスタート!
京都でガッツリと言えばフランス料理「レジョン」
肉・肉・肉な僕は付け合わせの野菜を省いてもらい
ガッツリといっちゃいます。
一緒に行ったヤチ兄も
グラスなみなみワインにご満悦!
他にパテやハチノス、デザートまでしっかり頂きました。
次回は泊まりで行きましょう!
大阪へ戻り、天満で鮨〜立ち飲み〜ホルモン屋を行ってから
仕上げに石橋「酔好」(スイスイ)
「かっぱじゃないせんべい」や新子の唐揚げや
箱寿司で〆。
幸せ一杯で宝塚へ。
最後、BARで軽く飲んで帰りました。
我ながら元気です。
5月3日〜5日は12時〜夕方6時まで(ラストオーダー5時半)
本店にて営業しております。
お待ちしております!